Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуника-циям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group

3 Сентября 2019

Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. На новой должности Надежда будет отвечать за развитие внутренних и внешних коммуникаций, а также реализацию проектов по устойчивому развитию в компании «Балтика» и в регионе Восточная Европа.

Надежда Овсянникова, старший директор по коммуникациям региона Восточная Европа.jpg

Ранее Надежда занимала позицию руководителя департамента корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане и была членом команды топ-менеджмента в обеих странах. За время ее работы на этой позиции в обеих странах была обновлена система внутренних и внешних коммуникаций, запущена глобальная стратегия «ПАРУСА’22» и внедрена стратегия устойчивого развития «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего», завод Компании в Баку был интегрирован в Carlsberg Group в части коммуникаций и фирменного стиля, реорганизована и выведена на новый уровень работа Союза Пивоваров Казахстана.

Надежда начала свою карьеру в Carlsberg Group в 2004 году в качестве стажера отдела по связям с общественностью компании «ВЕНА», затем работала в департаменте по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям компании «Балтика» в Санкт-Петербурге на позициях от координатора отдела до старшего менеджера, приобретая опыт в различных направлениях деятельности отдела корпоративных коммуникаций. В 2015 году Надежда была назначена менеджером по корпоративным отношениям «Балтика-Баку», а с 2016 года возглавила направление корпоративных отношений в Азербайджане и Казахстане.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа), к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.


Источник:ООО "Пивоваренная компания "Балтика"

Возврат к списку