Пивоваренный завод Майкопский содействует развитию здорового образа жизни и туризма в Адыгее

21 Июня 2019

Пивоваренный завод Майкопский в четвертый раз организовал и провел «Фестиваль кваса и лимонада» - масштабный городской праздник, который призван содействовать популяризации здорового образа жизни и развитию туристической привлекательности столицы Адыгеи.

Несмотря на то, что в этом году фестиваль проходил за чертой города – на площади перед ТЦ «Майкоп Молл», он охватил несколько тысяч человек.

Кроме традиционной дегустационной программы, позволяющей раскрыть и почувствовать вкусовые качества квасов и лимонадов, представленных на фестивальных прилавках, гостей ждал насыщенный концертно-развлекательный марафон.

Публика получила возможность поближе познакомиться с творчеством лучших музыкальных коллективов и артистов города.

Для совершеннолетних участников фестиваля были организованы соревнования, розыгрыши, конкурсы, показ моды, выставка уникальных и эксклюзивных автомобилей и мотоциклов, шоу парапланеристов, пенная дискотека и лазерное шоу.

Обширная игровая программа была подготовлена для детей. На площадке фестиваля работали тематические фотозоны, ярмарка, мастер-классы по флористике, робототехнике, рукоделию, творческая лаборатория «диско очки», «битвы разума»: иллюзии и головоломки, робофутбол. Партнеры праздника предоставили бесплатно мороженое, дети могли сделать аквагрим и прически в стиле 1990-х, пройти увлекательный квест и прыгать на батутах.

«Фестиваль кваса и лимонада» дарит радость майкопчанам и гостям республики. По нашим оценкам, в этом году на площадке фестиваля побывало не менее 6 000 человек. Это хороший показатель. Получается, что за несколько часов мы угостили квасом более 5% жителей Майкопа», – говорит PR-менеджер ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский Инна Баева.

По ее словам, в рамках фестиваля был реализован благотворительный проект, организованный совместно с Майкопским государственным технологическим университетом.

«Мы хотели подарить радость еще и тем, кто не мог прийти на наш праздник. Поэтому студенты экологического факультета устроили цветочный мастер-класс. Букеты, созданные флористами вуза, были раскуплены гостями фестиваля. Собранные средства были переданы Адамийскому психоневрологическому дому-интернату, пациентам которого завод уже несколько лет оказывает шефскую помощь», - отмечает Инна Баева.

Реализованный в это раз новый формат праздника – супершоу в популярном в 1990-е годы музыкальном стиле диско  – получил сотни восторженных отзывов и комментариев.

_____________________________________________________________________________

ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский начало выпуск кваса в 2015 году.  Напиток готовится по традиции путем естественного сбраживания из ржаного квасного сусла, которое состоит из ржаного сухого и ячменного солода, ржаной хлебопекарной муки. Квас производства ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский, являющийся продуктом живого брожения, – самый любимый и популярный безалкогольный напиток майкопчан.

Пресс-служба ООО «МПК» Пивоваренный завод Майкопский

IMG_4225.jpg

IMG_4215.jpg

WhatsApp Image 2019-06-18 at 14.33.48 (2).jpeg

IMG_5608.jpg


Возврат к списку