Новости

 

Минпромторг рекомендовал регионам не менять режим продажи алкоголя

3 Апреля 2020

В ведомстве отмечают, что это может спровоцировать рост контрафакта и вызвать серьезное социальное напряжение

Cоюз обратился к главе правительства России с просьбой ввести единые федеральные правила оборота пива

3 Апреля 2020

Союз российских пивоваров направил письмо в адрес Председателя Правительства Российской Федерации М.В.Мишустина.

 

Хакасские депутаты подержали предложение о введении минимальной цены на пиво .Видео

28 Февраля 2020

Напомним, пивной вопрос внес накануне в самом начале сессии депутат от фракции «Едина Россия» Алексей Нежевец. Речь шла об оказании поддержки Российскому союзу пивоваров, который направил обращение премьер-министру Михаилу Мишустину, с просьбой ввести на пивную продукцию минимальную цену, как на табак и алкоголь. По мнению бизнесменов, сделать это надо, потому что в стране увеличивается выпуск контрафактной продукции.

 

Определение пива в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции» требует пересмотра

27 Февраля 2020

Союз российских пивоваров выступает за пересмотр определения пива в техническом регламенте ЕАЭС «О безопасности алкогольной продукции». Соответствующее письмо за подписью Председателя Совета Союза Д.М. Бримана направлено в Министерство финансов РФ.

 

Союз российских пивоваров обратился в Министерство финансов по вопросу МРЦ на пиво

26 Февраля 2020

Союз российских пивоваров обратился в Министерство финансов по вопросу введения минимальной розничной цены (МРЦ) на пивоваренную продукцию.

 

Чрезмерное регулирование на рынке пива лишь ухудшит ситуацию - Даниил Бриман

13 Февраля 2020

Председатель Совета Союза российских пивоваров в эксклюзивном интервью агентству ПРАЙМ рассказал о  целях и задачах Союза российских пивоваров, о проблемах на рынке пива и о способах их решения

СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПИВОВАРОВ ПРОДОЛЖИТ ОТСТАИВАТЬ ПРИНЦИПЫ ЧЕСТНОГО ПИВОВАРЕНИЯ

12 Февраля 2020

Выход трех международных компаний не отразится на деятельности Союза российских пивоваров. Заявления о выходе из Союза, сделанные в СМИ ООО «Пивоваренная компания «Балтика» (часть Carlsberg Group), ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» и АО «АБ ИнБев Эфес», - это заранее спланированная акция, вызванная нежеланием представителей указанных компаний обсуждать существующие на пивоваренном рынке России проблемы и пути их решения в соответствии с нормами Устава Союза российских пивоваров.

11 февраля 2020 года в Москве состоялось отчетно-выборное Общее собрание членов Союза российских пивоваров

11 Февраля 2020

11 февраля 2020 года в Москве состоялось отчетно-выборное Общее собрание членов Союза российских пивоваров. На собрании присутствовали представители 65 членов Союза российских пивоваров.

Стал известен план проверок Росалкогольрегулирования на 2020 год

30 Декабря 2019

На официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка размещена информация о проведении плановых проверок ведомства в 2020 году.

 

«Приазовская Бавария» стала одним из лауреатов конкурса «Сделано на Кубани»

16 Декабря 2019

ЗАО «Приазовская Бавария» - успешно приняло участие в IV краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани» и стало лауреатом в номинации «Продовольственные товары».