Обращение Организационного Комитета по подготовке Второй Всероссийской конференции к руководителям предприятий отрасли
30 Октября 2000

Уважаемые коллеги!

       Нас всех вместе объединяет общее дело, общие проблемы и общая забота за завтрашний день отрасли. Каждый из нас в свой завод, свое предприятие, в свое дело вложил частичку своего сердца и своей души. И нам не безразлично, по каким законам и в каких экономических условиях мы будем работать и жить, какое будущее у нашей страны.

       Пивоваренная отрасль России в настоящее время действительно переживает период развития и становления. Однако у многих производителей существует ряд проблем, которые без централизованного их решения преодолеть крайне трудно. Поэтому очень важно в нынешних условиях объединить усилия и возможности всех предприятий отрасли для их решения и отстаивания своих интересов на различных уровнях власти. Наиболее перспективным механизмом ведения такой работы является объединение производителей в отраслевой союз.

       Такое объединение по инициативе многих предприятий отрасли было создано 15 сентября прошлого года. За этот период Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции занимался конкретными задачами по решению общеотраслевых проблем, сумел выработать механизм взаимодействия с федеральными органами власти, активно работает с ними по созданию благоприятных социально-экономических условий развития пиво-безалкогольной отрасли России.

       Вместе с тем деятельность Союза требует определенной корректировки и выработки стратегического курса его развития. В связи с этим и на основании решения Первой Всероссийской конференции производителей пиво-безалкогольной продукции и Совета директоров Союза от 21 мая 2000 г. очередная Вторая Всероссийской конференции производителей пиво-безалкогольной продукции состоится 27 октября 2000 г. в г. Москва.

       Организационный комитет по подготовке и проведению конференции обращается ко всем членам Союза, а также руководителям предприятий отрасли принять активное участие в её подготовке и работе. На повестку дня конференции выносятся наиболее актуальные проблемы отрасли, для обсуждения которых будут приглашены представители федеральных органов законодательной, исполнительной власти, Администрации Президента РФ, Правительства РФ, министерств и ведомств, профильных отраслей и организаций.

       Объединение усилий и выработка единого отраслевого подхода к решению проблем будет способствовать дальнейшему развитию производства.

Принято 11 сентября 2000 г.

Возврат к списку