Союз российских пивоваров

"Школа пивоваров", Казань, (13-17) марта 2017 года
"Школа пивоваров", Казань, (13-17) марта 2017 года

Отзывы участников

Парашкин Михаил Юрьевич, Оператор бродильно-лагерного отделения ООО «Артель» г.Воронеж
“Организация семинара на высоком уровне. Хороший материал. Грамотный перевод, а также хорошая подготовка переводчика”.
Алябьев Борис Александрович, Главный технолог ООО «Пивзавод ВИКБИР» Приморский край, г. Артем
“Отличный семинар. Хорошая организация процесса. Много практических идей”.
Савельев Евгений Викторович, Пивовар ООО «Пивоварня Мелиот» г. Челябинск
“Семинар очень познавательный. Для себя подчеркнул очень много интересного. Штефан очень доступно и просто отвечал на все вопросы, полно и развернуто давал весь материал, который был запланирован. Я хотел бы больше принимать участие в таких семинарах”.
Егорова Эльвира Шамильевна, Главный технолог ТОО «Фирма «Арасан» Казахстан, г. Костанай
“Прекрасный семинар. Очень сильный лектор. Грамотный перевод. Отличная организация проведения семинара”.
Горелов Андрей Викторович, Пивовар ИП Горелов А.В. г. Казань
“Семинар дает развернутый ответ на основные вопросы на всех этапах при производстве пива (от дробления солода до розлива в тару). Пивовар после семинара понимает, что он делает и для чего он делает те или иные действия при производстве. А самое главное, как правильно проводить те или иные процессы”.

Программа семинара


9-й региональный семинар

профессиональной подготовки кадров для пивоваренной отрасли

Штефан Уопхофф (Германия)

http://www.stefanuphoff.de/en/

13-17 марта 2017 года, КАЗАНЬ, отель «Давыдов»

(ул. Нурсултана Назарбаева, д. 35а (бывш. Эсперанто,) д. 35. http://davidov-hotel.ru/contacts/)


1. Современные системы кипячения сусла

2. Технология дрожжей и брожение

3. Брожение и дображивание

4. Фильтрационная способность пива

5. Стабилизация пива и придание стойкости при хранении

6. Общая микробиология и производственный контроль на предприятии

7. Составление рецептуры

8. Мастерская Штефана & Дегустация
Лектор ответит на практические вопросы участников и разберет ситуации из ежедневной практики и работы пивоваров. Профессиональная дегустация будет проведена с использованием нескольких видов пива. Работа со вкусо-ароматическими имитаторами в рамках дегустации. Дегустация образцов пива участников семинара с использованием дегустационной карты оценки качества пива. 



Вы можете скачать форму заявки и прислать по адресу эл. почты: alex@beerunion.ru или заполнить on-line форму для регистрации ниже

Скачать программу

Семинар читают

Штефан Уопхофф (Германия)
Дипломированный пивовар. http://www.stefanuphoff.de/en/

Назад к списку