Подписка

Союз российских пивоваров удваивает количество членов

2 Июня 2014

Совет Союза российских пивоваров одобрил вступление в Союз четырех компаний – Владикавказского пивобезалкогольного завода «Дарьял», Каменского  пивоваренного завода, «Чувашхмельпрома» и компании «Биосейф».

Соответствующее решение было принято на заседании Совета, которое прошло 29 мая 2014 года в Москве.

С учетом того, что в марте 2014 года в Союз были приняты 18 производителей пива, теперь под эгидой Союза объединены 65 компаний. Таким образом, с 2012 года количество членов Союза возросло более чем в два раза.

Повышенный интерес к вступлению в ряды Союза российских пивоваров отмечается после 23-го Международного форума «ПИВО», прошедшего с 20 по 24 мая в Сочи. Многие участники этого престижного пивоваренного мероприятия выразили желание стать членами нашего профессионального объединения.

Союз традиционно выступил информационным партнером форума в Сочи, вел активную работу на стендах выставки и провел круглый стол, участники которого получили наиболее свежую и важную информацию о тенденциях в развитии законодательного регулирования отрасли.

Весной этого года Союз внес изменения в Устав, и теперь его членом могут  являться не только пивоваренные компании, но и смежные с пивоварением виды бизнеса – агропромышленные и торговые предприятия, производители упаковки и, к примеру, логистические компании.

Союз российских пивоваров, являющийся крупнейшим в России отраслевым объединением с 15-летней историей, приветствует всех новых членов и рассчитывает в скором времени не только полностью консолидировать пивоваренную отрасль, но и объединить смежных участников пивоваренного рынка.

Список членов Союза российских пивоваров


Источник:Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

Возврат к списку