Новости

 

«Балтика» встретила 700 000 экскурсанта

22 Мая 2017

Вечером 20 мая компания «Балтика» открыла двери своих заводов в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске для желающих познакомиться с процессом производства пива и многовековой историей этого напитка. На тематической экскурсии, приуроченной к году экологии в России, компания встретила своего 700-тысячного посетителя. 

 

Пан Гус вернулся. И это «хорошечно»!

22 Мая 2017

Бренд-команда Zatecky Gus совместно с агентством Leo Burnett Moscow запустила продолжение рекламной кампании, в которой Пан Гус призывает всех получать удовольствие от каждого дня. В новом ролике герой зажигательно танцует, вдохновляя других пивоваров двигаться в такт.

Минфин не поддержал законопроект о запрете скидок на алкоголь

22 Мая 2017

Минфин подготовил отрицательный отзыв на внесенный в Госдуму законопроект о запрете скидок на алкоголь. Инициативу, направленную на предотвращение "алкоголизации населения", ранее поддержали в Минпромторге и Роспотребнадзоре

 

В Сочи проходит XХVI международный форум «ПИВО»

17 Мая 2017

Минфин РФ готов рассмотреть предложение об изменении уплаты пошлины на продажу алкоголя

17 Мая 2017

Ранее Минпромторг предложил изменить порядок расчета госпошлины на торговлю алкоголем, в результате чего стоимость лицензии на алкогольную продукцию для торговых сетей может возрасти 

Минфин предложил начать интернет-продажи алкоголя с вин и пива

17 Мая 2017

Финансовое российское ведомство разработало проект закона, который предусматривает поэтапный запуск интернет-торговли алкоголем, в документе предлагается начать онлайн-торговлю с вина и пива. Об этом во вторник заявил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов в ходе заседания комитета Совета Федерации по вопросам бюджета и финансовым рынкам.

 

В продаже появилась уникальная новинка - квас «Хлебный край Белый»

11 Мая 2017

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, запустила в России новый продукт в категории «квас» - «Хлебный край Белый». Новинка будет продаваться по всей стране.

 

«Балтика» защищает свои бренды в Китае

11 Мая 2017

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, подала иск в суд об обжаловании решения Апелляционного совета Китайской Народной Республики, ранее отказавшего в аннулировании регистрации товарного знака Kuyadom. Таким образом компания защищает свое право на ведение бизнеса в Китае, рынок которого является одним из приоритетных для экспорта «Балтики».

 

«Балтика 0» на ТВ-экранах: не отказывай себе в удовольствии здесь и сейчас

11 Мая 2017

В рамках рекламной кампании «Мы можем всё» в мае на экраны ТВ вышли обновленные ролики бренда «Балтика 0» - безалкогольного пива №1 в России.  В них показаны ситуации, в которых можно насладиться вкусом любимого безалкогольного пива: на отдыхе, во время бизнес-ланча или на встрече с друзьями.  

 

Кандидат от России станет участником программы YGP Talent Network

11 Мая 2017

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, рада объявить победителя-участника программы YGP Talent Network. Им стал Евгений Безлюдный, студент 4 курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, город Москва.