Новости

Понижение градуса: почему пивовары инвестируют в трезвость

21 Марта 2018

2018 год обещает бурное развитие рынку безалкогольного пива в Петербурге. Сразу несколько крупных производителей заявили о намерениях инвестировать в этот сегмент. По оценкам игроков рынка, в ряде случаев производство безалкогольного пива может быть выгоднее выпуска традиционного алкогольного напитка. Кроме того, рост популярности безалкогольного пива во всем мире вселяет в российских производителей дополнительный оптимизм.

Carlsberg Group вошла в число компаний с лучшей репутацией в мире

21 Марта 2018

Carlsberg Group впервые вошла в первую сотню ежегодного рейтинга RepTrak®100, составленного международной консалтинговой компанией Reputation Institute.  

«Балтика 7 Безалкогольное» теперь по всей России

19 Марта 2018

Компания «Балтика» запустила масштабное производство безалкогольного варианта знаменитого пива «Балтика 7». Продукт уже появился в магазинах современной торговли по всей России.

 

В 2018 году ФС РАР проведет порядка 50 публичных разъяснительных мероприятий

16 Марта 2018

Публикуем Сводный план-график проведения Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и ее территориальными органами публичных мероприятий с подконтрольными субъектами на 2018 год

ФС РАР разъясняет разночтения по предоставлению справок в ТТН и таможенным декларациям после 1 июля 2018 года

6 Марта 2018

Союз российских пивоваров получил разъяснения Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, касающиеся разночтений в применении положений Федерального закона №182-ФЗ от 29.07.2015 в части обязанности предоставления справок к товарно-транспортной накладной и таможенной декларации после 1 июля 2018 года.

 

Топ-менеджер «Балтики» избран в Общественный совет при Росалкогольрегулировании

28 Февраля 2018

Вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин избран в состав Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

 

«Балтика» начинает экспорт в Катар

20 Февраля 2018

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о старте экспорта в Катар. Первыми продуктами компании, доступными на рынке этой страны, станут безалкогольные солодовенные напитки «Балтика 0»: зерновой и со вкусом лимона.Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет о старте экспорта в Катар. Первыми продуктами компании, доступными на рынке этой страны, станут безалкогольные солодовенные напитки «Балтика 0»: зерновой и со вкусом лимона. 

Минфин перенесет начало онлайн-продаж алкоголя на январь 2019 года

20 Февраля 2018

Власти назвали новые сроки начала онлайн-продаж алкоголя — 1 января 2019 года. Против соответствующего законопроекта выступает Минздрав, но на необходимости его принятия настаивает Минпромторг

 

Более 700 человек отметили «балтийский» День студента

19 Февраля 2018

В середине февраля на восьми заводах компании «Балтика» от Санкт-Петербурга до Хабаровска прошли специальные мероприятия для студентов (18+). Учащиеся десятков образовательных учреждений со всей страны познакомились с процессом производства любимого напитка футбольных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.   

 

Дистрибьюторы обсудили с «Балтикой» перспективы развития рынка разливного пива

19 Февраля 2018

15 февраля в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол с участием представителей компании «Балтика», лидера пивоваренного рынка России, и дистрибьюторов канала разливного пива в Северо-Западном регионе. Участники из 11 городов обсудили стратегии и тренды рынка пива, а также планы дальнейшего сотрудничества.