«Балтика 0» поддержала Петербургский полумарафон «Белые но-чи»

22 Апреля 2019

21 апреля на Крестовском острове прошел Петербургский полумарафон «Белые ночи» при поддержке бренда «Балтика 0» – лидера российского рынка безалкогольного пива.

«Балтика 0», безалкогольное пиво №1 в России с долей рынка 50%*, на протяжении многих лет поддерживает тех, кто выбирает активный образ жизни. В этом году бренд в третий раз подряд стал официальным партнером Петербургского полумарафона.

Забег прошел на территории Крестовского острова. В отрытом чемпионате Санкт-Петербурга по легкой атлетике в дисциплине бег по шоссе на 21 км приняли участие более 1500 спортсменов. Трасса полумарафона пролегала через живописную территорию, которой смогли полюбоваться зрители и участники.

На финише все совершеннолетние участники забега смогли восстановить силы после дистанции безалкогольной «Балтикой 0». Безалкогольное пиво содержит кремний и является классическим изотоником, позволяя спортсменам восстанавливаться после активных физических нагрузок. Компании-производители безалкогольных сортов пива поддерживают марафоны по всему миру, и «Балтика 0», следуя международному тренду, является спонсором 12 марафонов по всей России в 2019 году.

 Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Балтика 0» — самое популярное безалкогольное пиво в России, которое идеально подходит для того, чтобы освежиться после дистанции. В последние годы сегмент безалкогольного пива неизменно растет. Это связано с популяризацией здорового образа жизни среди россиян, и мы рады, что можем внести свой вклад в развитие этого тренда».

Ирина Афанасенко, участница Петербургского полумарафона: «Бег становится все более популярным в России и это здорово, что спортивные мероприятия поддерживают производители безалкогольного пива. Для ведущих массовых стартов в Европе это уже давно стало правилом. Было очень приятно освежиться и восстановить силы «Балтикой 0», пробежав сегодняшнюю дистанцию».

Петербургский полумарафон проводится с целью развития легкой атлетики в Санкт-Петербурге. Задачами проведения Полумарафона являются: подготовка спортивного резерва, повышение уровня спортивного мастерства участников, выявление сильнейших спортсменов для формирования составов спортивных сборных команд Санкт-Петербурга для участия во всероссийских соревнованиях, развитие международных дружественных спортивных связей.

* Данные розничного аудита исследовательской компании Nielsen в объемном выражении в отношении рынков Городской и Сельской России.

 ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Балтика 0» — безалкогольное пиво, которое изготавливается по технологии диализа — бережного удаления алкоголя из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика 0» производится с 2001 года. Имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. Безалкогольное пиво содержит все важнейшие витамины группы В, A и E, а также более 30 минеральных веществ и микроэлементов. Это самое популярное безалкогольное пиво в России. Сорт многократно признавался лучшим безалкогольным пивом на российских и международных профессиональных конкурсах.

Балтика 0 освежает участников полумарафона.jpeg

Полумарафон Белые ночи прошел на территории Крестовского острова.jpeg

Спортсмены восстанавливают силы на финише с помощью Балтики 0.jpeg


Источник:ООО "Пивоваренная компания "Балтика"

Возврат к списку