1 000 молодых талантов примут участие в UNLEASH – крупнейшей в мире инновационной лаборатории в области устойчивого развития

30 Мая 2018

1 000 молодых талантов примут участие в UNLEASH – крупнейшей в мире инновационной лаборатории в области устойчивого развития

Приветствуя участников лаборатории, сооснователь UNLEASH, профессор Флемминг Бесенбахер, который также является председателем Наблюдательного совета Carlsberg Group и Фонда Carlsberg, отметил: «Я верю в способность молодых людей использовать знания, креативность, вдохновение в решении острых глобальных вызовов в области устойчивого развития. Мы собрали удивительно разнообразную группу молодых и увлеченных талантов, чтобы они вместе разработали инновации для достижения целей ООН».

 Впервые мероприятие UNLEASH прошло в Дании в прошлом году. Тогда 1 000 талантов из 129 стран разработали 197 решений и сейчас получают поддержку со стороны инвесторов, экспертов, наставников и более 200 партнерских организаций, входящих в экосистему UNLEASH.

 Таланты Carlsberg

При поддержке Фонда Tuborg, Carlsberg Group направила 6 молодых талантливых сотрудников в Сингапур для участия в UNLEASH. Это представители шести стран, в числе которых Россия, Дания, Франция, Польша, Вьетнам. Они стали победителями глобального конкурса, проведенного внутри компании, и внесут свой вклад в работу инновационной лаборатории.

 Молодые люди ведут за собой

Ранее в этом году Carlsberg Group объявила о создании Сообщества молодых ученых Carlsberg, цель которого внести вклад в решение глобальных вызовов, связанных с изменением климата и нехваткой водных ресурсов. Работа, в частности, будет сосредоточена на достижении стратегических долгосрочных целей программы устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».

 Программа была запущена в июне 2017 года и призывает к действию перед лицом сложных вызовов в области устойчивого развития таких, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы в области здравоохранения. Она состоит из четырех долгосрочных стратегических целей – Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Для каждой из них разработаны целевые показатели до 2022 и 2030 годов.

 Программа «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» разработана в сотрудничестве с мировыми экспертами с применением научно обоснованного подхода. Она соответствует целям ООН в области устойчивого развития и рекомендации Парижского соглашения по климату удержать рост температуры не выше 1,5 градусов по Цельсию.

* * *

Об устойчивом развитии Carlsberg Group:

Программа устойчивого развития Carlsberg Group «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего» является ответом компании на глобальные вызовы, как изменение климата, нехватка водных ресурсов и проблемы здравоохранения. Программа – часть бизнес-стратегии Группы «ПАРУСА’22» и включает долгосрочные стратегические цели, а также соответствующие им измеримые показатели до 2022 и 2030 годов. Наши долгосрочные стратегические цели: Ноль углеродного следа, Ноль потери воды, Ноль безответственного потребления и Ноль несчастных случаев. Программа воплощает Смысл существования Группы «Варим пиво для лучшего сегодня и завтра». Она базируется на научном подходе и соответствует глобальным целям ООН по устойчивому развитию.

 Узнать больше о работе Carlsberg Group в области устойчивого развития и ее новых долгосрочных стратегических целях можно по ссылке: www.carlsberggroup.com/sustainability

Молодые таланты Carlsberg Group и Флемминг Бесенбахер.jpg


Возврат к списку