Пивоварня Craft-U-Brewery выпустила эксклюзивную лимитированную серию пива «BRIMAN ALE 8848»

1 Декабря 2017

Первый выпуск эксклюзивной лимитированной серии пива «BRIMAN ALE 8848» 1500 бутылок 0.5 литра, состоялся 22 ноября 2017 года, ровно через шесть месяцев после успешного восхождения 22 мая 2017 года группы альпинистов Российского клуба «7 Вершин», в котором принял участие Даниил Бриман. 

"Движение к цели - есть сама цель"
Буддистская мудрость.

     Альпинизм – это увлечение, в котором человек превосходит свои силы, это движение к цели, в котором можно обрести истинное счастье. Суть альпинизма — в нем самом, это как танец, который пронизан радостью бытия ... Ты как будто превращаешься в поток и цель этого потока - продолжать движение к вершине. И ты движешься, чтобы поток не останавливался. Попытка подняться на Эверест - по сути, глубоко иррациональный акт, торжество мечты над здравым смыслом. Восхождение — это самодисциплина и концентрация, это радость от чувства преодоления трудностей. Это состояние, в котором имеет значение только путь к вершине.

     Александр Абрамов: «Горы – это то место, где Земля встречается с Небом, а Человек с Богом. На Эверест человек должен идти, когда почувствует, что восхождение ему важнее, чем его жизнь.»

      Даниил Бриман: «Этот необычный по вкусу эль посвящён восхождению на высочайшую вершину мира - Эверест. Мы варим "BRIMAN ALE 8848" с уважением к первым восходителям, поздравляя тех, кто сумел осуществить свою мечту, а также в память о тех, кто навечно остался на склонах высочайшей горы. Поэтому и выбор цифр в названии не случаен - ровно на 8848 метров возвышается величественная вершина над мировым океаном. Крыша Мира" манит к себе альпинистов и бросает смертельный вызов каждому, кто рискует подняться по её склонам.
     Это напиток для индивидуалистов, преисполненных желания познать себя, готовых рискнуть жизнью в стремлении осуществить мечту.
     Вы любите молчаливое величие гор, бесконечность океана, свежесть ветра, запах тайги, звук хрустящего под ногами снега, таинственный полумрак и колышущийся воздух тропического леса или всепоглощающий гул разбивающихся о скалы волн?
     Тогда " BRIMAN ALE 8848" – безусловно Ваш напиток!»

Первая дегустация пива "BRIMAN ALE 8848" состоялась 30 ноября 2017 года в клубе «7 Вершин». Официальная презентация "BRIMAN ALE 8848" пройдет 2 декабря в Федерации альпинизма России на ежегодном торжественном вечере.

"BRIMAN ALE 8848" крепкий и плотный, тёмно-коричневого цвета, вобрал в себя восхитительный пряно-травяной букет ароматов, сбалансированных и одновременно ярких. Ягоды можжевельника придают тонкий мягкий хвойный оттенок и дополняют нюансы вкуса, напоминая о дымящихся благовониях в буддийских храмах Тибета и Непала.

Этот бодрящий эль обладает особым богатством вкусов, здесь Вы найдете тона чернослива, орехов, почувствуете приятную хмелевую горечь и насладитесь нарастающим долгим и мягким послевкусием. Ягоды годжи, известные своими целебными свойствами, придают элю приятный кисловатый привкус и переносят нас в мир традиционной медицины, популярной по обе стороны Гималайских вершин.

***

Официальная летопись пивоварни "Craft-U-Brewery" начинается в 2010 году на историческом месте старейшего пивоваренного завода в Красноярске. Здесь варили пиво еще в середине XIX века. С тех пор завод пережил разные эпохи. Были взлеты и падения, но традиции сибирского пивоварения выдерживались, словно доброе пиво в дубовой бочке. Сегодня «Craft University Brewery» — современная пивоварня с новейшим оборудованием. Здесь трудятся истинные мастера, вкладывая душу в свое дело, умело сочетая традиции и современные технологии. 

image1.jpeg

image2.jpeg

IMG_3357 копия.jpg


Возврат к списку