Пивоваренный завод Efes Rus в Ульяновске наращивает мощности

31 Июля 2017

Пивоваренная компания Efes Rus запустила на заводе в Ульяновске новую линию розлива пива

На заводе Efes Rus, расположенном на территории индустриального парка «Заволжье» в Ульяновске, начала работать линия по розливу пива в ПЭТ-кеги (тара объемом до 30 литров). Объем инвестиций, который был потрачен на приобретение, наладку и запуск нового оборудования, превысил 44 миллиона рублей.

Пивовары являются одними из крупнейших налогоплательщиков региона. Завод открылся в 2009 году, и за 8 лет его работы в бюджет было перечислено почти 7 миллиардов рублей налоговых отчислений.

Новая линия была произведена итальянской компанией SIAPI, данное оборудование позволит заводу производить продукцию, которая востребована в заведениях общественного питания и расширить рынки сбыта.

Завод в Ульяновске производит напитки высокого качества. Образцы пива, сваренного здесь, каждый месяц отправляют на дегустацию в Америку и Чехию. Из-за рубежа регулярно приходят отзывы, подтверждающие высокое качество ульяновского пива.

Несмотря на кризис у Efes Rus большие планы по развитию производства и внедрению новых технологий. Здесь постоянно внедряются различные программы, направленные на развитие персонала и повышение производительности труда. Предприятие постоянно участвует в программах социальной поддержки и вкладывает средства в развитие городской инфраструктуры, а уровень заработной платы и соцпакет на заводе значительно превосходят существующие в регионе показатели.

bigrussia.org 


Возврат к списку