Алтайский производитель напитков удостоен высшими наградами престижного конкурса в Сочи

31 Мая 2016

Победить в самом престижном в России конкурсе пивоваров – для компании «Бочкари» ежегодно становится вопросом престижа.

С 17 по 20 мая 2016 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в гранд-отеле «Жемчужина» состоялось крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии – XXV Юбилейный международный форум «Пиво-2016», которое объединило крупнейших представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий. Это время, когда представители крупных и малых пивоварен нашей страны, которых привлекает и богатая деловая программа форума, и возможность обмена опытом, и дух соревновательности в мастерстве приготовления пенного напитка, встречаются на одной площадке.

В этом году обширная выставочная экспозиция разместилась на двух этажах выставочного центра. В мероприятии приняли участие более 180 ведущих предприятий России – от Сибири до Калининграда, а также из Италии, Чехии, Германии, Китая, Венгрии, Австрии, Словакии, Польши, Дании, Норвегии, Литвы, Беларуси, Украины, Грузии, Абхазии, Казахстана и других государств и регионов.

В Международном конкурсе напитков, сырья и оборудования компания «Бочкари» представляла три новинки пенного напитка. По результатом конкурса – все три сорта завода стали обладателями медалей: светлое и темное пиво завоевали золото, а легкий и «питкий», самый молодой сорт завода получил бронзовую медаль. Все три сорта, безусловно, очень разные по настроению, по вкусу и аромату, и все они были высокого оценены авторитетным жюри. Итог – пополнение копилки наград Бочкаревского пивоваренного завода еще тремя значимыми наградами.

Пивовары завода говорят: «Международный форум «Пиво» в Сочи для специалистов предприятий-производителей - событие, которое никак нельзя пропустить, - мы участвуем ежегодно и каждый раз возвращаемся с новыми идеями, новыми знаниями и с вдохновением и желанием работать дальше».

«Стоит сказать, что все сорта напитков, которые варят «Бочкари»,  готовятся на 100% солоде, строго по ГОСТу. Профессиональные конкурсы для мастеров-пивоваров и технологов по напиткам - это очень хорошая, взвешенная и грамотная оценка нашей работы со стороны компетентного жюри, это возможность сравнить свою продукцию с конкурентами и возможность учиться, расти, совершенствовать свое мастерство, чтобы радовать российских покупателей качественной вкусной, натуральной продукцией с Алтая» - отметила начальник пивного производства Светлана Шарыкина.


Возврат к списку