Союз пивоваров

"Школа пивоваров", Новосибирск, март 2019

Семинар читали

Штефан Уопхофф (Германия)
Дипломированный пивовар. http://www.stefanuphoff.de/en/

Отзывы участников

Семакина Полина Владимировна, инженер-химик ОАО «Томское пиво»
“Организация семинара на высшем уровне. Все очень понравилось (проживание, питание, отношение к участникам семинара). Очень грамотная подача материала, интересные лекции, актуальные темы, которые волнуют нас как производителей, так и потребителей пива. Эти знания обязательно найдут практическое применение на нашем предприятии. Спасибо за такую возможность.”.
Игнашкина Светлана Витальевна, технолог ООО «Частная Пивоварня «Крафт Хаус»
“Много полезной информации. Доброжелательная атмосфера. Участники разных заводов с различными мощностями и технологиями. Полезная информация, касающаяся нашего оборудования и режимах”.
Бахтурова Наталья Петровна, технолог-пивовар ООО «Имидж Фуд»
“Полезная, подробная информация, отличный перевод. Хотелось бы больше информации не только о ЦКТ (специфики приготовления), но и в классических танках”.
Асташкина Юлия Леонидовна, начальник цеха бродильного производства ООО «Сибирский пивоваренный завод»
“Считаю, что организация данного семинара на высоком уровне. Отличная подача материала. Хочется отметить, что правильное количество участников дает лучшее усвоение материала, а также «индивидуальный подход» к каждому участнику по решению каких-либо вопросов”.
Щербакова Тамара Георгиевна, технолог производства ООО «БЕНН»
“Очень понравился семинар. Познавательно. Интересно. Полезно. Необычно. Можно узнать много нового не только из лекций, но и от общения с другими участниками семинара”.
Холкин Александр Владимирович, технолог-пивовар ООО «Третья Пинта»
“Семинаром остался доволен: информативно, понятно и полезно. Высокий уровень организации, профессиональный лектор, хороший раздаточный материал, позволяющий в любой момент освежить полученные знания. При возможности посетил бы другие семинары”.

Скачать архив фото семинара

Назад к списку